目前日期文章:200911 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「東方神起は私たちが守る」

私たちは、ユノ、ジェジュン、ユチョン、ジュンス、チャンミンの5人である東方神起を応援し、永遠にこの5人と共にすることを誓って署名します。

1.SMと東方神起メンバーは、今回のことについて誠実に話し合い、現     
  在の東方神起を存続させることを要求する。

2.私たちが待っているのは、「ユノ、ジェジュン、ユチョン、ジュンス、
  チャンミン5人の東方神起」であることを忘れないことを要求する。


                    ~愛する東方神起のファン一同

「同意します」 
Venus Chiam

中文 :

「東方神起由我們來守護」

我們發誓, 為允浩、在中、有天、俊秀、昌珉五人的東方神起應援, 永遠和這五人站在一起

SeobNus ^3^ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天真是把我吓死了TT 

我的手机不见了!!!!!

就是我超大意的把手机留在展览车的车上了><

之后才发觉我手机不见了,本来还以为我姐把手机藏起来耍我的~

之后才知道不是酱的!是真的弄丢了><

我就急着去找~叫我哥打我手机看听不听到丢在哪!

通是通了不过听不到在哪里,也没人接T.T

之后又打不通了~关机了><

唉~我心已经绝望了,还一直被妈妈训话><

找了一会还是没有~算了,要准备回家了

 今天就算是我倒霉的一天吧T。T

 但是我爸还是试着再打去,然而终于有人接了!0.0

那个人说他拾到了~

之后去找他拿回~

看到那个人了!他问是谁不见了手机啊?(我哥说是我!)

他问手机是什么型号?(K770i)什么颜色?(黑色)

有什么特征?(我说了我手机上的VENUS吊饰)就是我前天生日老妖送给我的生日礼物~呵呵

他确认后,就给回手机我了^^

我算是超幸运了吧!可以找回~TT感动!

SeobNus ^3^ 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

我现在的眼泪是直流的~

知道为什么吗?

知道那么多天我跑去哪里了吗?没来更新部落格

我一直在很努力的为少爷们投着啊!!!!!!

刚刚Mnet那里已经结束了投票了了~

我真的不懂该怎么办啊!

我们豌豆们是多么的努力在投啊!

结果却是……><

看到SJ家族现在在庆祝着,心情有点><

我虽然也是会员!也是妖精~(不过是妖精的你们可以说我是背板者,目前我是挺少爷们这里的)

米安ELF,两者我必须选一我选了少爷T.T

也米安我们少爷们!我们没能为你们投得第一

刚刚看到的:

豌豆公主们,
你们真的是很值得尊敬的对手  
让我们每天心惊胆战的投票  
在MKMF过去的十年中,从来没有过票数超过400万这样的事情  
我们知道,你们也深爱着SS501,就如我们深爱着sj  
看到你们努力投票一刻也不放弃的样子,非常感动  
两家都是可爱的孩子  

SeobNus ^3^ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

首先我先说回昨天的事……

昨天是11月12号,呵呵~

是我的“亲古”Kuro老鸡生日啊,昨天去韩国村那里吃韩国餐帮她庆生~

大家吃了好多东西哦!泡菜啦~烤肉啦~辣炒年糕啦~不过好像有人能吃不惯哦!么么~

不过我真的很你喜欢吃~有机会想在去^^

最后吃完~我朋友她们又叫了两碗刨冰,本来我是说不要的啦~不过反正都给要钱的!

结果我还是飘去吃了~wakakaka

之前吃东西是我们还算蛮安静的坐在那里乖乖的吃而已~结果到吃刨冰时!

我们已经再也忍不住的吵闹了起来~

吃完冰,一整幇人还开始乱拍了起来~(大家都拍了好多照片哦,我的手机的照片还没upload!等我有时间时才放,不好意思哟~要等等咯)

“拍饱”要走前我们还跟老板一起说了“kamsahapnida”呵呵~老板也亲切的和我们每个人握手说“감사합니다"^^

之后我们去逛了逛韩国村~再去了下AP

下一站我就要也两个朋友先走去学上韩文课了!一位“老花”一位“老鸡”就是寿星的那位~

很不幸的要去搭巴士时,下雨了TT(因为我只有一把雨伞的关系,我们还是有点淋湿了~)

上巴士……到站下巴士!雨也好像停了~我们就去对面等那个老花在网购买BAG的人来面交咯,因为她也有去学韩语~

等了一下老花好像发现了谁!!!啊~是我们的“BUBU姐啊”真是超有缘的!(上次去看SS501时就认识了~)

这还不算巧哦!更巧的是她朋友就是老花要面交的那个对象“小Y”~XD(这不叫缘分是什么啊!~XD)

大家都去学韩语,原来大家都是朋友~hoho

还有一位小Y的表姐没到~我们就等了一下,大家一起走去Korea Plaza学韩语~

我们的韩文班老师就是一位韩国人,她用英文来解释给我们听!虽然我有点听不懂啦(英文程度不会的偶==)

SeobNus ^3^ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

待已久的1111~XD
我真的很喜欢1111这数字^^
当你无意看时间是11:11的时候,就代表有人在想着你哦~XD(这是我以前看过的一部韩剧说的!而我就记到现在了^^)
而刚好的我也很喜欢1这个数字!(现在再多几条1出来就更爱了~XD)
言归正传!今天的重点是珉焕生日
 

MinHwan

今天十一月十一日是我家珉焕的生日~

 生日快樂~~生日快樂~ MinHwan宝你又大一岁了耶,大了一岁你会是开心长大了,还是难过又大一岁呢了?~hoho(不管如何今天一定要开心呀^^)

今天你生日,Jeremy有没有帮你开个(chu ka Party)庆祝派对呢!?~XD他最爱开Party了!不是吗!?~XD

希望五宝他们都有帮你好好得庆祝啦~

如果你可以在你的Blog upload你们庆祝的picture就更好了^^拍多点照片吧!

Primadonna永远爱着FT Island五宝你们哟^^

祝你生日快乐!身体健康!鼓打的越来越棒哦^^

 a8cd323e640237e57c1e7161.jpg

不知道珉焕哥哥你爱吃草莓蛋糕没有勒?呵呵~送你一个草莓蛋糕,好好享用吧~XD

知道MinHwan哥哥你爱吃炸鸡!你快猜我请了谁来喂你吃炸鸡!?~XD

 

贤重代言的HotSun炸鸡~XD

没错!你没看错!就是贤重啦~wakakaka~XD

SeobNus ^3^ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

很多东西不可以完全有文字表达出来!

不过还是想写出来发泄一下

虽然坐在电脑前很久不过却像似什么都没能做到似的><快疯了!貌似把时间都给完它,却得不到什么T^T

令我感到就快疯的首先是线不好,还有

看帖…有看不完的帖!回不完的帖><(

看视频就是给我load一半停住了~!就是连load都load不出来><(害我要看的视频越堆越多~气死人)

下载东西!因为要下载视频节目那些看,在论坛的都要回复才可以看到!

     我又有很多想下载的!那些论坛又超麻烦的!

  1. 回复要超过几多几多个字啦~
  2. 不可以回复什么啦~
  3. 还有一个论坛每个回复的帖都要验证码!一个验证码不过还给我来个两个>。<(两个就算了,因为它的验证码要听才可以知道是什么验证码!)真是麻烦死了!网页又不快><
  4. 有些还怕它已经过期><我辛辛苦苦回复了~竟然给我过期了=。=

昨天发现我的Local Disk位子也FULL了!啊~!!!!!!!!!!!

真的崩溃啦!越下载就越多东西><

那么辛苦下载来的东西,叫我怎么舍得一下把它们給删除掉呀

没钱买Hard Disk~呜呜呜!

疯了疯了!我该怎么办呀!谁来救救我啊!?

=======================================

发泄完来整理一下~

前天的music core看到少爷们依然帅气的演出了^^

不过昨天的SBS人气歌谣,因为DSP内部的因素取消了行程T.T

害我没的看少爷们在人气歌谣的show!

8号当天的Mutizen Song又是SHINee赢了啦~上星期也SHINee们赢得说~

(少爷们啊~加油!不过听到一个五大唱片日韓榜與G-Music東洋榜本週的前4名都由新進榜專輯強佔,第1名是我家少爷们~XD

SeobNus ^3^ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天是11月6日是我姐姐她生日哟!生日快乐啦~Omni^^

刚才去GREEN BOX唱完K回来!

今天ms没什么动到电脑的说><

今天是星期五有music bank的关系, 所以我一回到家就冲上来了!

听说今天的SHINee stage由艺声代替钟铉的说~好想看!>v<

本来还以为今天少爷们也有在music bank演出的,不过没有!>^<

只好期待明天的music core啦^^SS501加油!

今天的music bank恭喜SHINee又赢了!

也要谢谢艺声哥的力挺^^钟铉要赶快好起来哦~我们等你!SHINee们需要你!加油!

其实我很希望少爷们可以赢~少爷们!加油哟!LOVE like this

今天的music bank貌似很多人ComeBack涅~

有f(x) - Chu ~♡ Comeback Performance啦~

也有U Kiss - 만만하니 (Man Man Ha Ni)  Comeback Performance~

还有就是Brown Eyed Girls - [Sign] 也Comeback了~

真的好好精彩哦~希望他们都有很好的成绩啦~Fighting!

今天6号也顺便讲下,今天应该就是Rainbow(레인보우)正式出道的日子吧~

她们的新歌Gossip Girl,我看了TeaserMV 一下~蛮不错的!(Gossip Girl让我想起了GD的Gossip Man~XD)

彩虹女孩们你们也要加油哦^^少爷们的师妹[DSP Ent. New Girl Group]

 

 

SeobNus ^3^ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

生日快樂~~生日快樂~
親愛的永生哥!!生日快樂!~~呼唔唔唔^0^

永生生日快乐

생일 축하합니다~생일 축하합니다~
사랑하는 영생이형!! 생일 축하합니다!~~후우우우^0^

SS501

今天十一月三日是我家水水的生日呀~

不知不觉永生少爷又大一岁了,24岁的生日也要好好得庆祝一番哟~

豌豆们应该都在为你庆生吧~在这里的我也在为你默默的祝福着哟~XD

永生天籁是上帝次賜你的礼物,而你是天賜给我们豌豆们最宝贝的礼物哟!…^^

祝福你生日快乐!身体健康!天天开心~생일 축하합니다~^V^

 



SeobNus ^3^ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()